Поделиться с друзьями:

суббота, 15 ноября 2014 г.

Всем поклонникам "Теории большого взрыва" посвящается / To all fans of "The Big Bang Theory"

Ооооо да, о да, о да, о да! \(^_^)/

Что привело меня в столь радостное настроение, спросите вы, дорогие читатели? ))) Вот это:


Я без ума от ситкома "Теория большого взрыва", поэтому, думаю, вы можете представить мой восторг и дрожащие руки, когда я увидела, что одна из зарубежных коллег "по оружию" вышила эту работу по схеме Cloudsfactory "The Big Bang Theory parody". У меня, можно сказать, заново глаза на мир открылись! Х)) Я поражена, как столь маленьким количеством крестиков и деталей можно столь точно передать образ персонажа! Мне кажется, это гораздо лучше, чем вышивать портреты знаменитостей, тратя на них долгие месяцы, хотя, бесспорно, это только мое мнение.


Вышивала на канве Brittney Lugana 28 (цвет Pearl Grey), кстати, очень приятная в работе канва. Когда увидела этот отшив, бросила все свои текущие процессы совершенно не задумываясь, и за три вечера и одно утро картинка была готова. Ну а теперь знакомьтесь!

Доктор Шелдон Купер:



Персонаж, бесподобно сыгранный Джимом Парсонсом (который получил огромное количество наград за эту роль). Шелдон - физик-теоретик, обладающий двумя степенями доктора наук. С детства был вундеркиндом — поступил в колледж в 11 лет и получил свою первую степень в 16 лет. Шелдону принадлежат такие замечательные цитаты, как [цитаты в переводе Кураж-Бамбея]

  • Любовь витает в воздухе? Неправильно. Азот, кислород, аргон и диоксид углерода в воздухе;
  • — О, это отличная идея! — Изобретение колеса было отличной идеей. Теория относительности была замечательной идеей. А это просто предложение. И довольно отстойное к тому же;
  • Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был не прав, озвучив это;
  • О! В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди! 
  • — Извините, я опоздал. — А что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.


Я изменила прическу персонажу в схеме, мне кажется, так он больше похож на Шелдона, т.к. предыдущая прическа была больше похожа на челку)))









Доктор Леонард Хофстедтер:



Сосед Шелдона по квартире, который, несмотря на то, что Шелдон порой его раздражает, заботится о нем и исправно терпит его выходки)) Леонард - физик-экспериментатор, получивший докторскую степень в 24 года. Согласитесь, вышитый Леонард очень похож на оригинал?

Пенни:



Соседка Леонарда и Шелдона по лестничной клетке. Она - единственная из всех персонажей, представленных на вышивке, не обладает выдающимся умом и склонностью к естественным наукам, что порождает множество забавных ситуаций и диалогов. Долгое время (несколько сезонов) работала официанткой, и на вышивке она одета в рабочую форму.

Говард Воловиц:



Персонаж, не имеющий докторской степени, инженер. Зато летал на МКС))) Очень трогательный момент в сериале был, когда Говард пел песню "Я даже не мог представить, что ты мой новый свет, до того как тебя встретил, Бернадетт". Носит яркую одежду, водолазки и манишки, а еще у него большая коллекция пряжек для ремня, которые меняются в каждой серии. Думаю, авторам схемы прекрасно удалось все это отобразить в работе. 

Доктор Раджеш Кутраппали:



Лучший друг Говарда. Радж - индиец из богатой семьи, его родители живут в Индии и он созванивается с ними по скайпу. Часто говорит, какого карамельного цвета его кожа, и я этот цвет замучилась подбирать (в итоге остановилась на DMC 3045).

Доктор Бернадетт Ростенковски:



Девушка (а впоследствии и жена) Говарда. Работала вместе с Пенни официанткой, где и познакомилась с Говардом. Занимается микробиологией. Чаще всего носит платья в цветочек с кардиганами. И, конечно, очки.

Доктор Эми Фара Фаулер:



Девушка Шелдона (я бы сказала, не в традиционном понимании этого слова), работает в области нейробиологии. Во всех отношениях странная, и одевается тоже всегда многослойно и невпопад, так что в вышивке ее образ хорошо передан. Кстати, актриса, исполняющая эту роль (Маим Бялик), действительно имеет докторскую степень в нейробиологии.


Пока что работа полежит неоформленной, хотя у меня уже есть задумка, как ее приспособить))) Но сейчас, к сожалению, время на творчество у меня есть только по вечерам, потому что приходится работать каждый день. Но я не унываю и надеюсь, что у меня будет оставаться время на то, чтобы вышивать и выкладывать фотографии в блог. [Уже оформила)))]

И напоследок - заставка из сериала. Обожаю ее (как песню, так и видеоряд))))


Вот такая вышивка для души)) Надеюсь, вам понравилась! И если вы еще не смотрели этот ситком, посмотрите обязательно!

Спасибо, что заглянули! Приходите еще, всегда буду рада вам ^^

20 комментариев:

  1. Сериал не смотрела, даже не слышала о нем. Но после всего здесь увиденного и прочитанного, очень захотелось посмотреть!!!:) Вышивка понравилась очень - персонажи забавные, радостные и яркие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Посмотри обязательно, там непередаваемо изумительный интеллектуальный юмор =D Чего стоит игра "камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок"...Не зря у него много наград)))

      Удалить
  2. У меня супруг очень любит этот сериал :) Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо! Мы тоже с мои будущим мужем любим его смотреть, причем вначале он нам обоим не очень понравился)))

      Удалить
  3. Ааааа!!! Очень классно:) теперь тоже их вышитых хочу:) интересно какое будет оформление:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо))) Обязательно выложу, как оформлю, только не представляю, когда это будет >_<

      Удалить
  4. Ух ты,какие яркие !!!я правда сериал не смотрела,но судя по фото - вышиты точно герои фильма;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Я вообще никак нарадоваться не могу, что они так похожи на оригинал и при этом так быстро вышиваются =D

      Удалить
  5. Класс, класс, я тоже люблю сериал, такой позитивный, от Шелдона просто балдею, а Пенни теперь в новом образе со стрижкой, но в форме официантки и с длинными волосами она привычнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, я тоже больше к старой Пенни привыкла. Не понимаю, зачем актриса подстриглась, ей так хорошо с длинными было =/

      Удалить
  6. Ответы
    1. Точно! Прикольно - подходящее слово)))))

      Удалить
  7. Ахахаххаах)) Это просто бомба!!!!
    Точное попадание в героев сериала))) Все очень похожи!!Прямо мини-копии))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Cloudsfactory в этом плане многими дизайнами может порадовать))) Я еще парочку заприметила уже

      Удалить
  8. Обожаю этот сериал, как только про него узнала - смотрела взахлеб))пока не пересмотрела все сезоны что были на тот момент! :)) вышивка обалденная ,все герои умопомрачительные!!такие маленькие фигурки - но каждая с характером!!:) Шелдон - самый кайфовый:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже обожаю этот сериал)))) У Cloudsfactory отлично получается передать характер героев в таких маленьких изображениях, я прям рекомендую посмотреть их схемы!

      Удалить
  9. Ага, вот теперь точно начну смотреть этот сериал. Зацепило! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, всегда пожалуйста! Приятного просмотра))) Надеюсь, он понравится тебе так же, как и мне)))

      Удалить
  10. Ух ты, какую чедесную схему тут у тебя обнаружила! Обожаю этот сериал. Единственное - так доооолго ждать новых серий... уже успела пару раз пересмотреть заново. Сериал просто бомба, второй для меня после "Друзей" (их я могу смотреть действительно бесконечное количество раз и с любого момента). Интересно, а у этой фирмы нет дизайна с героями "Друзей"? Надо бы посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Да, сериал замечательный, совершенно не грузит, но и не глупый при этом! Про "Друзей" даже не знаю, кажется не видела их схему в магазине, но может и их уже нарисовали)))

      Удалить

Буду очень рада вашим отзывам и комментариям! *К слову, комментарии можно оставлять, даже если вы не зарегистрированы - просто выберите поле "Анонимный" или "Имя/URL" в выпадающем списке.