четверг, 29 декабря 2016 г.

Сшитая деревянная рамка и обзор уходящего года / Wooden frame made of fabric

Не дает мне покоя "деревянная" ткань! Недавно, когда я шила наборы для чаепитий, стукнула в голову идея - а почему бы не сшить рамку для одной из небольших вышитых работ Dimensions, которые неохота оформлять в предложенный производителем пинкип, а других идей-то и нет?

воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Венок с цветами и птичкой из коллекции "Лунный свет" / Moonlight Bird and Flowers Wreath

Ура-ура! Я так радуюсь, ведь у меня закончена работа над еще одной схемой! Этой схемой я открываю работу над совершенно особенной новой серией "Лунный свет", в которой будут еще и другие красивые композиции из цветов и с участием птичек :) Как вы уже догадались, автор иллюстрации - снова Екатерина Скорик.


четверг, 22 декабря 2016 г.

Новогодние скидки / Christmas sale

Я тут на минутку забежала с объявлением. Спешу сообщить, что до 1 января 2017 в моих магазинах действует скидка 20% на все схемы и готовые изделия :)


Напоминаю, магазинчики можно найти на следующих ресурсах:

  • Etsy. Просто введите промокод NY2017SALE;
  • In-dee. Цены указаны без скидок, я их посчитаю и пришлю вместе с реквизитами для оплаты;
  • Ярмарка Мастеров. На этом ресурсе продаются только изделия, схем нет. Скидки уже заботливо проставлены :)
У нас снег-снежище сегодня! Красота невероятная))) Прямо слышу, как Дедушка Мороз приближается на своих санях!

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он будет теплым и приятным, как горячий шоколад ^_^

вторник, 20 декабря 2016 г.

Рубрика "из старенького" и рукодельная ярмарка / My handmade oldies and local handmade fair

Ну вот и я! Наконец-то весь основной завал декабря остался за спиной! Счастью моему нет предела :) Сегодняшний пост будет состоять из двух разделов, которые, собственно, и указаны в названии этой публикации. Пост получился длинный, информативный, так что приготовьтесь много читать.


четверг, 15 декабря 2016 г.

Наборы для чаепитий и бонус / Tea parties sets and bonus

Всё! Официально заявляю, что я нашилась! Вот напишу пост и буду вышивать весь день, к машинке вообще не подойду))) В этот раз я к вам снова с новогодней идеей (да и не только новогодней, все от подбора тканей зависит). Дам ссылку на МК и расскажу, как шила сама, и как из обрезков от пошива получить приятный бонус.

суббота, 10 декабря 2016 г.

Вязаные новогодние шары, игрушки из мешковины и прочее / Crocheted Christmas Baubles, burlap ornaments and more

Продолжается моя новогодняя чехарда. Осталось совсем немного дошить изделий, и все - вернусь в свой обычный ритм! :) На повестке дня сегодня снова очень быстрые идеи для новогодних подарков, может кому-то пригодятся, так что этот пост я снабжу ссылкой на МК и своим описанием процесса. Начну с вязаных новогодних шаров:

понедельник, 5 декабря 2016 г.

Органайзер для вышивальщицы / Needle-and-tools organizer for a cross stitcher

С каким удовольствием среди всей этой новогодней суеты и пошива простеньких изделий для магазина я сшила сложную работу! Все-таки вот такое шитье - для души. Когда шестеренки в мозгу крутятся, и ты пытаешься придумать, как сделать максимально удобно, когда рисуешь выкройки, что-то складываешь, примеряешь, переделываешь... Соскучилась я по таким вещам :) 

четверг, 1 декабря 2016 г.

Ёлочки на скорую руку / Christmas trees

Помнится, как-то у меня был запал написать некий познавательный пост. Запал уже поугас, но в комментариях было предложено сделать пост о моей рукодельной "кухне" (понемногу я начинаю делиться фотографиями процесса в Stories в Инстаграме и часть из них публикую в блоге) или о новогодних подарках. Сегодня речь пойдет о втором пункте.