четверг, 20 октября 2016 г.

Акварельный ловец снов / Dream Catcher

Сегодня я наконец-то довышивала и сразу же отфотографировала отшив своей новой схемы по иллюстрации Екатерины Скорик - акварельный ловец снов. 

среда, 19 октября 2016 г.

Мешочек-чехол с элегантной девушкой и равномерка / Phone case with cross stitched Lady-2

Помните, я когда-то шила чехол для телефона с вышитой дамой? Я шила его на заказ, и этот повторный вариант сшит для той же заказчицы, потому что первый уже порядком износился.


суббота, 15 октября 2016 г.

Заколочки с русалками / Hair clips with mermaids

Небольшой пост на детскую тематику сегодня :) У меня часто бывает так, что в голову неожиданно приходит идея, и я тут же кидаюсь ее воплощать. Идея с этими русалочками пришла ко мне после полуночи, и было решено не откладывать ее на потом.


вторник, 11 октября 2016 г.

Круглый органайзер для вышивальщицы / Round organizer for needlewoman

Вот так незаметно и подошел к концу отпуск! Дел было сделано немало, и, сказать по правде, жизнь чересчур била ключом в этот период (на мой интровертный вкус). Но я очень рада, что хотя бы два сложных изделия сшила, это уже много значит! Первым сложным изделием был органайзер для игл из предыдущей публикации. И если там задача упрощалась тем фактом, что нечто похожее я уже шила, то во втором изделии, которое является темой поста - полная импровизация, головоломка и методы проб и ошибок со всеми вытекающими... :) Но было интересно, да и результат меня радует.

четверг, 6 октября 2016 г.

Книжка-органайзер для игл и не только / Needlebook-organizer

Мой швейный запой наконец-то начался! И если вышивание у меня ну совсем не идет (какая-то я слишком возбужденная последние дни), то шитье хорошо пошло, и началось все с этого органайзера, который снаружи выглядит куда проще, чем внутри:

суббота, 1 октября 2016 г.

Детская сумочка / Clasp purse for a girl

Не помню, говорила я или нет, но меня недавно потянуло на вязание, и теперь вязаные мотивчики приходится куда-то пристраивать.