среда, 27 апреля 2016 г.

Панно "Welcome" с новой отшитой схемой / "Welcome to our home" wall hanging

Почему-то я редко оформляю свои вышивки в панно. У меня их всего два, и то оба новогодние :) Но в этот раз уже на этапе рисования схемы я знала, что она будет оформлена именно так.



пятница, 22 апреля 2016 г.

Сумки с розами / Handbags with roses

Невозможно долго откладывала я пошив этих изделий, ведь вышивка была готова уже в ноябре, сложена в пакетик вместе с подходящей тканью и... сохранена в таком виде до лучших времен))) Хотя я стараюсь быть дисциплинированной в вопросах шитья, чтобы не обрастать долгостроями, иногда так случается. Но, правда, в этот раз такое долгое ожидание пошло на пользу сумочкам! Ниже постараюсь все подробно рассказать.



суббота, 16 апреля 2016 г.

Подарков пост ♡ / Gifts from my friends ♡

Наконец-то добралась я до написания поста о полученных подарках))) Копила их еще с Восьмого марта! Ну а чтобы не отвлекаться от вышивальной тематики, показывать дары начну как раз с вышитого подарка:

вторник, 12 апреля 2016 г.

Сумки и повтор / Tote bags and repeated purse

Сегодняшняя публикация наполнена очень наспех сделанными фотографиями, прошу тапками не кидать в меня))) Конечно, для сумок я планировала красивую фотосессию на улице, когда пригреет солнышко и проклюнутся первые весенние листочки, но иногда рукодельные предметы покидают меня быстрее, чем я успеваю их запечатлеть, поэтому мы с сумками быстро организовали пространство на балконе и постарались с умом использовать те полчаса, что у нас было.

четверг, 7 апреля 2016 г.

Птичковые зеркальца в чехольчиках / Compact mirrors with birds

Часть задумки, связанной с недавно вышитыми птичками, удалось реализовать, чему я, как водится, несказанно рада :) Получились три зеркальца с долговечными чехольчиками:


суббота, 2 апреля 2016 г.

Неожиданная виноградная сумочка / The unexpected Grapes Purse

Я очень люблю шить спонтанные работы. Меня так часто захлестывает какая-то идея, когда я вижу, скажем, вышивку, и в голове сразу вспыхивает картинка готового изделия, что... редко когда у меня находится время все это воплотить. Но только не сегодня :) Сегодняшняя дождливая суббота стала для меня отдушиной, когда удалось ни с того ни с сего сшить виноградную сумочку-косметичку: