вторник, 29 сентября 2015 г.

Конфетка №2 / Giveaway #2

Вот я и пришла к вам с приятными новостями! Перебрала свои запасы и поняла, что мне очень даже есть чем поделиться с любимыми читателями :) Так что с радостью представляю вашему вниманию конфетку №2, розыгрыш которой состоится в первый день зимы:


воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Сумочка для книг / Handbag for books

Сегодня я покажу уже довольно давно сшитую работу, которая изначально задумывалась как зимняя, но впоследствии была повышена до осенне-зимней =D 

четверг, 24 сентября 2015 г.

Осенняя открытка / Autumn greeting card

Осень в этом году приближается очень плавно - во Владивостоке еще большинство деревьев стоят зелеными (надо постараться, чтобы найти желтые и красные листочки), да и трава еще зеленеет вовсю, и многие клумбы по-прежнему полны цветов. Так что я сегодня исходила все окрестности в поисках более-менее осеннего "фона" для фотографирования своей новой [только вчера сделанной] небольшой работы:


понедельник, 21 сентября 2015 г.

Отдых для глаз / Hanging Basket - Maria Diaz

Какой необыкновенно теплый сентябрь в этом году во Владивостоке! Серьезно, многие еще даже не закрыли купальный сезон! Я тоже радуюсь этому осеннему теплу, которое, в отличие от лета, уже не сопровождается изнуряющей влажностью и духотой, а воспринимается более чем комфортно)) В такие дни не грех пойти в парк погулять и сфотографировать "летнюю" работу, чем я и занималась в субботу ^_^

четверг, 17 сентября 2015 г.

Схемо-новости: приключения лошадки Вегаса, любовь, Хэллоуин и прочее / Some news abt my stitching patterns

Говорят, что обещанного три года ждут. А вот и нет! Раз уж я пообещала в прошлой публикации сделать третий Электронного творчества пост, то сделала))) Расскажу о своем опыте составления схемы по фото, еще парочке работ и в конце [по традиции] поделюсь бесплатной схемкой.

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Сумочка с розами в винтажном стиле / Vintage style handbag with roses

Как же приятно реализовывать задумки, поселившиеся в голове давным-давно! Сумочка, которую я покажу сегодня, как раз из таких:

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Сумка с полевыми цветами / Tote bag with wild flowers

Сегодня у меня немного летний пост - я покажу сумку, сшитую еще в середине августа. Причина, по которой я так долго откладывала этот показ, заключается в том, что я шила ее специально для моей подруги, которая живет в Чехии. А посылка из Владивостока до Чехии идет не быстро ))) Но теперь, когда подарок получен, я ее наконец-то показываю!