пятница, 31 июля 2015 г.

Цветочная сумочка / Small handbag with cross stitched flowers

Здравствуйте, дорогие читатели)))

Сегодня я, не откладывая в долгий ящик, покажу подаренную маме сумочку с той самой цветочной вышивкой, которую я недавно показывала:


суббота, 25 июля 2015 г.

Простая сумка с синими птичками / Simple tote bag with blue birds

Всем привет!

Сегодня я покажу сшитую на заказ сумку (между прочим, первая в моей жизни такая большая сумка! =D) из "птичковой" ткани, которую вы наверняка помните, если видели мою подушку с вышитыми птичками.

вторник, 21 июля 2015 г.

Яркие летние цветы / Bright summer flowers

Здравствуйте, друзья!

Сегодня я покажу работу, над которой трудилась последние пару недель:


четверг, 16 июля 2015 г.

Косметичка с апрельской вышивкой и еще одно место для выгодных покупок / Zippered pouch with April cross stitching

Хоть сейчас уже и вовсе не апрель, но я решила оформить свою апрельскую вышивку наконец-то :) Недавно навела порядок дома, избавилась от лишнего, поменяла местами разные предметы, и тут мне срочно потребовалась такая косметичка, чтобы хранить там всякие свои заколки и резинки для волос. Сделать надо было быстро, ну и я вспомнила, что уже 3 месяца лежит у меня вышивка неоформленная.

суббота, 11 июля 2015 г.

Совушковое сердечко / Heart with cross stitched owls

Здравствуйте, друзья!

Сегодня у меня будет небольшая публикация о том, как оформились недавно вышитые совы. По теме вышивки решила сделать "ночное" сердечко:



понедельник, 6 июля 2015 г.

Летняя сумочка с морскими жителями / Summer handbag with Sea Life heart

Всем здравствуйте! 

У меня сегодня мега-отличное настроение! Вот так сходу об этом и объявляю))) А все потому, что мой бесперерывный рабочий график пришел в норму, и на этих выходных я прекрасно провела время, съездила на море и даже открыла купальный сезон! И, конечно, не забыла взять с собой свое новое изделие, чтобы сделать летние приморские фотографии ^_^

четверг, 2 июля 2015 г.

Кухонный сэмплер / Kitchen Sampler

Вот так незамысловато у меня называется эта публикация))) Просто я подумала - а чего тут разглагольствовать? Тут смотреть нужно, ведь я не так часто показываю оформленные в багетной мастерской работы =D