вторник, 30 июня 2015 г.

Еще один электронного творчества пост ^^ / One more post about e-creativity

Всем привет!

Соскучились?)) Я - очень! Не могу поверить, что уже прошел первый месяц лета! У меня этот месяц практически полностью выпал из жизни, только работа-дом-работа... Но при этом я неустанно, хоть и потихоньку, тружусь над своими рукодельными проектами. У меня даже сшилась одна вещица, но погоды совсем не было, чтобы ее сфотографировать. А еще я ходила в багетную, скоро покажу, что я там оформляла))) 

Сегодня покажу вам свое "виртуальное" творчество, которое почему-то завело в сказочно-детскую тематику. А все началось вот с этой схемки с единорогом:

понедельник, 22 июня 2015 г.

Обо всем понемногу: подарок, косметичка, рукодельные покупки и полезности, Kreinik и обжившиеся изделия / A bit of everything

Здравствуйте, друзья!

Сегодня у меня пост-винегрет обо всем))) Дело в том, что чего-то такого толкового рукодельного, что заслуживало бы отдельного поста, у меня не создалось (я в последнее время чувствую моральное и физическое истощение из-за тяжелого рабочего графика, и к тому же вышиваю достаточно большую работу в час по чайной ложке), разве что сшила я вчера себе вторую водонепроницаемую косметичку, совсем простую - работы на час с небольшим, так что показывать особо нечего, но все равно покажу. Ну и вообще есть вещи, о которых хотелось бы рассказать. В общем, постараюсь сделать пост скорее познавательным, нежели "на-готовые-работы-любовательным" ^^


среда, 17 июня 2015 г.

Текстильный короб с овощным сердечком и мини-МК по каркасу / Textile box with veggies heart

Всем привет!

Как я рада, как я рада! Мне наконец-то удалось сегодня пофотографировать мое новое изделие))) Я его усиленно шила пол-субботы и воскресенье, тщетно надеясь успеть до максимум 5 часов вечера, чтобы сделать снимки, но, как вы поняли, не удалось. А тут всю неделю на работу к 9 утра и до 8 вечера... в общем, будем считать, что сегодня мне просто повезло, раз работа началась с 11 и выпал шанс пофотографировать))) Итак, представляю вашему вниманию кухонно-овощной короб для хранения:

четверг, 11 июня 2015 г.

Радужный кошелек с фермуаром / Rainbow coin purse

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я недавно решила "пристроить" третий свой радужный фермуар, и сейчас рада представить еще одну завершенную работу)) Этот кошелечек сшился совсем быстро, всего за несколько часов (не учитывая вышивки, конечно), чем меня невероятно порадовал - ведь со временем на шитье по-прежнему туговато. Да и вообще, я же по два дня могу кошельки шить сидеть. Даже не поняла, почему так быстро получилось-то! В общем, постараюсь передать вам радужное настроение через это изделие ^^

понедельник, 8 июня 2015 г.

Небольшая сумочка с птичкой-аппликацией / Small handbag with birdie and LOVE

Всем привет!

Сегодня я к вам без вышивки)))) Так получилось, что эту сумочку (задумав изначально как косметичку) я начала шить вместе с непромокаемой косметичкой, - тоже хотелось чего-то "простого и быстрого". Но в свою защиту скажу, что здесь испробовала для себя новую штуковину - молнию с фальдами. И саму аппликацию тоже. В общем, смотрим:


четверг, 4 июня 2015 г.

А не выпить ли нам по кружеву чая? ^^ / Lace have some tea! ^^

Здравствуйте, друзья!

Рада вас снова видеть)))) Я наконец-то довышивала свои кружевные чайник и чашечку и приглашаю вас поближе с ними познакомиться! Ну и заодно выпить по кружеву чая ;)

понедельник, 1 июня 2015 г.

Непромокаемая косметичка с вышитой брошкой / Waterproof cosmetic bag

Всем привет!

Поздравляю всех с началом лета! Вот мы и дождались)))) А ведь казалось, совсем недавно лента Blogger'а была полна новогодними игрушками, вышитыми елочками, Дедами Морозами, Рождественскими панно и новогодними сапожками для подарков!

Сегодня я покажу очень простое изделие, сделанное достаточно быстро и без особых заморочек. Хотя был момент, где я споткнулась, о нем тоже расскажу. В общем, представляю вашему вниманию непромокаемую косметичку с вышитой брошкой: