пятница, 27 февраля 2015 г.

Подушка с птичками / Birdies cushion

А вот и снова я ^^

Сегодня покажу свою долгожеланную работу, которую наконец-то дошли руки вышить и сшить. Давно еще увидела эту подушку и даже нитки с канвой припасла еще в позапрошлом, кажется, году. Вы же помните, что я мечтаю всю кухню в птичках как-нибудь сделать, и вообще у меня птичкомания и я на полном серьезе собираюсь вышить все схемы птичек, которые выбрала еще 2-3 года назад))) Просто буду делать это постепенно, спешить мне некуда... В общем, представляю вашему вниманию подушку с птичками:

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Кошелечек с фермуаром ² / Purse with clasp ²

Всем привет!

Я давно не появлялась))) Пришлось эту неделю поработать каждый день, так что возможности сделать фотографии готовых изделий при дневном свете не было. Поэтому сегодня начинаю исправляться и показываю первое изделие - кошелечек с фермуаром с вышитым микростежками кошелечком с фермуаром [поэтому и написала, что в квадрате))]:


понедельник, 16 февраля 2015 г.

Текстильная ваза для настоящих цветов / Textile vase for real flowers

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я сегодня с быстрой публикацией, под стать изделию. Как всегда, шить его не собиралась,  не планировала, а получилось само))) 

суббота, 14 февраля 2015 г.

♥ Обложка для небезызвестной книги о любви / ♥ Cover for well-known book about love

Здравствуйте, дорогие читатели!

Для начала - поздравляю всех с праздником! Пускай любовь сопутствует вам всегда и во всем ^ᴥ^

Изделие, которое я сегодня покажу, получилось у меня совершенно неожиданно (наверное, вы заметили, что у меня часто такое бывает))) Я даже не думала что-то такое делать ко Дню св. Валентина, а тут оно получилось само собой, так что показываю:

вторник, 10 февраля 2015 г.

Мужская обложка на паспорт с вышитым логотипом Asking Alexandria ♫ / Men's passport cover with cross stitched Asking Alexandria logo ♫

Всем привет!

Я снова с обложкой и вышивкой на крафте (как вчера и обещала))) Меня по ним накрыло что-то, так что будет еще одна скоро [но не на паспорт], а потом будет обложечный перерыв, пока что другое изделие шью. В этот раз все получилось довольно лаконично:

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Еще один обзор рукодельных полезностей / Another review of needlework utilities

Всем здравствуйте!

Недавно я снова получила посылку с рукодельными приблудами. На этот раз заказывала всякие штуки для японского пэчворка, но были среди покупок и другие универсальные вещицы, о которых после опробования захотелось рассказать. Сначала хотела написать пост на завтра с еще одной обложкой для паспорта (мужской) и в конце немножко обзора добавить, но что-то я разошлась, и обзора получилось так много, что я решила разбить все это дело на два поста))) Так что про обложку будет завтра ^^

пятница, 6 февраля 2015 г.

Ставим опыты над моющейся крафт-бумагой / Some experiments with washable kraft paper

А вот и я ^^
Говорила же, что не задержусь надолго))))

Недавно я решила поиграть в ученого  и поставить некоторые опыты над швейным крафтом. В комментариях к моей первой вышивке на крафте было много вопросов, в частности "можно ли вышивать на водорастворимой канве по крафту, не размокнет ли он за 15 минут, необходимых для растворения канвы?". И действительно, а не размокнет ли?..

Интересно? Тогда прошу читать дальше)))))

среда, 4 февраля 2015 г.

Сверкающая обложка на паспорт и схема в подарок / Shining passport cover and freebie

Всем привет!

Недавно у подруги был день рождения и решила я подарить ей обложку на паспорт, снова из моющейся крафт-бумаги с вышивкой. Надо было придумать что-то такое модное и актуальное, так что на паспорте - розовый бриллиант и надпись Shine bright like a Diamond [сияй ярко, как бриллиант]: