понедельник, 29 сентября 2014 г.

Пара новогодних украшений в стиле Hoop-art и птичка / Christmas Ornaments (hoop-art) and bird

Здравствуйте!

"Что делает снег на фото сентябрьской публикации?" - спросите вы меня)))) Дело в том, что 2 ноября я была за городом, там выпал первый снег в этом году и я не могла не сфотографировать эти игрушки на настоящей заснеженной елке! Так что заменила фото в этой публикации, тем более что они меня совершенно не устраивали =/

Сегодня в честь надвигающегося похолодания у меня еще одна публикация с новогодними штуковинами. Поскольку я сейчас работаю над достаточно большими хоккеистами, периодически хочется отвлечься на какую-нибудь мелочевку вроде такого Hoop-Art'a.


воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Свадебный сэмплер по дизайну Джоан Эллиотт / Joan Elliott's wedding sampler

Всем привет!

У меня сегодня романтика ^^

Это не первая моя вышивка на романтическую/свадебную тематику, но первая (и пока единственная) из всех, что я могу показать. Так что смотрите-смотрите, и не говорите потом, что не видели! =D

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Блокнот "Друзья и цветы делают жизнь цветущей" / "Friends and flowers make life bloom" notebook

Всем привет!

Я потихоньку расширяю круг вещей, которые умею делать, и сегодня готова представить вашему вниманию обложку с вышивкой крестом для блокнота =) Я ее изготовила еще в конце июля, но это подразумевалось как подарок, так что могу показать лишь сейчас))) 

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Мешочек с вышитыми духами для женских мелочей / Bag with cross stitched perfume for women's small things

Здравствуйте! Рада вас снова видеть в гостях ^^

Несмотря на то, что день сегодня дождливый, у меня хорошее настроение. А все потому, что нежданно-негаданно сшился вот такой мешочек с завязочками и подкладом для маленьких женских радостей  [будь то духи, лосьоны, тюбики с кремами, белье, платки, ленточки, заколки или любые другие радости))]:

среда, 3 сентября 2014 г.

Сила Интернета, или как я нашла набор Dimensions "Hockey Rivalry" / The power of the Internet

Радости моей нет предела!

Наконец-то я получила набор Dimensions "Hockey Rivalry" ("Хоккейный турнир"). Почему я так рада, спросите вы? Все просто - потому, что его сейчас вообще нигде не достать. Тому, что он у меня оказался, предшествовала очень долгая история, которую я и поведаю вам в этой публикации))