вторник, 26 августа 2014 г.

Светлая косметичка с вышитым ключиком и самая добрая в мире ткань / Light cosmetics bag with cross stitched key and the kindest fabric in the world

А вот и снова я с еще одной косметичкой ^^

Косметичный август выдался, однако)) Но среди других эту косметичку с вышивкой крестом отличает то, что она - моя первая работа, выполненная на заказ ^_^

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Косметичка на молнии с вышитыми совами / Cosmetics bag with zipper and cross stitched owls

Доброго времени суток ^^

Недавно я поняла, что мне просто жизненно необходимо начать работать с застежками-молниями и избавиться от панического страха перед неизведанным)) И вуаля - теперь я их одолела! Пока что далеко не чувствую себя профи в этом, но хотя бы уже не боюсь.

пятница, 22 августа 2014 г.

Еще один французский сэмплер, или где я храню нужные вещи / One more French sampler or where I keep my stash

И снова здравствуйте!

Я наконец-то доделала третью коробку из серии "Для хранения запасов" и могу вам ее представить)) ну и заодно покажу коробку (или сундук?..), крышку которой я украсила сэмплером J'aime broder.

среда, 20 августа 2014 г.

Как закрыть изнанку у елочных игрушек Mill Hill / How to cover back side of Mill Hill Christmas ornaments

Всем привет! Лето кончается, поэтому немножко новогоднестей поможет скрасить настроение ))

Помните, я вышивала медвежонка Mill Hill? Мои зарубежные коллеги по оружию засыпали меня вопросами, как я закрывала изнанку. Так что это сподвигло меня на создание мастер-класса.

суббота, 16 августа 2014 г.

Милая маленькая птичка / Cute little birdie

Разбирала сегодня перед сном папку с фотографиями моих работ, решив освободить немного места на жестком диске)) И неожиданно для себя обнаружила, что не публиковала вот эту небольшую вышивку, которая мне так нравится:

четверг, 14 августа 2014 г.

Косметичка в индийском стиле и немного о пейсли / Cosmetics bag in Indian style and something abt paisley

Всем доброго времени суток и летнего настроения!

Еще одна заранее заготовленная мной работа [одна из упомянутых в этой публикации]. Подарок на День Рождения для того же человека, кому предназначалась открытка в индийском стиле в прошлом году. Наконец-то косметичка подарена и я могу ее вам показать ^^

пятница, 8 августа 2014 г.

Мой первый опыт вышивки не-крестиком / My first experience of a non-cross-stitch embroidery

Всем привет!

Мне тут захотелось отвлечься от сравнительно большой вышивки, над которой работаю сейчас. Давно уже хотела вышить эту красоту, попробовать себя в других видах стежков. А тут как раз намедни День Рождения у бывшей коллеги случился, а она сама вышивает крестиком, так что зачем ей дарить вышивку крестом? В общем, все детали мозаики сложились и теперь у меня готово вот такое сердечко:

воскресенье, 3 августа 2014 г.

Как сшить настенное панно с вышивкой: пошаговый МК / How to sew a panel for a stitched piece: tutorial

Настенное панно - еще один прекрасный способ оформления вышивок, особенно новогодних. На праздники можно его вывесить и оно будет радовать глаз, а после - убрать вместе с елочными игрушками на чердак, антресоли, балкон, в шкаф...в общем, у кого как заведено)) Это всего-то мое второе панно, но я подумала "А не замахнуться ли мне на мастер-класс?" и сопроводила процесс пошива фотографированием каждого шага отдельно.

пятница, 1 августа 2014 г.

Новогоднее панно с Дедом Морозом и Белыми Мишками / Christmas panel with Blue Santa and Polar Bears

Всем привет!

На улице +30, но это не мешает мне готовиться к Новому Году. Не то чтобы я одержимо в спешке решила заготавливать новогодний реквизит, вовсе нет! На самом деле эту картинку я хотела вышить еще к НГ-2014, но не успела...так она и болталась у меня в листе ожидания до сих пор. Держатель этот я приобрела еще когда только задумывала панно с елочкой Renato Parolin, это потом уже выяснилось, что он будет маловат))